护理学院团总支召开2020年度支部书记述职评议会

发布日期:2021-03-12    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实团中央精神和全面从严治团要求,激发我校基层团组织活力,提高工作部署的落实成效,提升我校共青团工作水平,护理学院团总支于3月11日在五楼会议室召开了2020年度支部书记述职评议会。

本次议会中各支部团支书对自己的工作情况认真述职,以科学发展观为指导,以社会主义核心价值观教育为切入点,全方位的展示基层团支部的各项工作成绩。最后,护理学院团总支书记许晶晶老师进行了总结发言。她强调:护理学院2020年度基层团建工作虽然取得了显著成效,但也存在一些问题和不足,未来各支部要进一步加强理论学习,提高政治站位;要进一步创新工作方法,提高工作效能,增强支部的组织力、凝聚力,做好团建工作。

作为21世纪的接班人,新世纪在悄悄降临之际也给我们带来了新的要求,经济日新月异,科技翻天覆地,所以我们必须吸收更多、更广的新知识,让自己“德、智、体、美、劳”全面发展。相信祖国在未来,因有我们的拼搏而更加富强,因有我们的努力而更加精彩,因有我们的成绩而更加灿烂。

通过本次述职评议会,各支部负责人对工作进行了总结和反思,加强了各支部之间的交流沟通,提升了团支部的凝聚力,强化了团支部的职责,推进护理学院团支部高质量发展,为开创学院共青团工作新局面打下夯实的基础。