护理学院学工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-19    作者:     来源:     点击:

7月16日下午,护理学院学工党支部在党员之家召开了党史学习教育专题组织生活会。护理学院党总支书记雷雨广、学工党支部书记李鑫汝、组织委员喻建、宣传委员刘梦璋等16名党员参加了会议。会议学工党支部书记李鑫汝主持。

会议伊始,党员们坐在一起,面对面谈心谈话,深入交流思想。接下来,党员同志们做了逐一发言,分别从四个方面分享了党史学习教育心得体会,大家都一致表示,通过党史学习,更加坚定了理想信念,增强了历史自觉,找到了自身的差距和不足,也表示在今后要加强党性锤炼,发挥先锋模范作用,更好的投入工作和学习中去。随后大家开展了深入的批评与自我批评,深刻剖析了不足之处,并制定了整改措施。

通过组织生活会,促进了党员之间党史知识和思想认识的交流,提升了大家的思想境界,强化了党员们的思想武装,积极推进了下一步党史学习教育的开展。