护理学院教工党支部召开2022年上半年预备党员接收大会

发布日期:2022-06-08    作者:     来源:     点击:

2022年6月7日下午,护理学院教工党支部在党员之家召开了2022年上半年预备党员接收大会。会议由教工党支部书记谭冠文主持。护理学院党总支书记雷雨广、全体教工支部党员及名发展对象参加了本次会议。

会议严格按照组织发展程序进行,由谭冠文同志首先报告出席会议的党员人数。(教工支部党员14人,含预备党员1人,实到13人)接着提出会议议题及具体要求,宣布会议开始,全体成员起立奏唱国际歌。

发展对象张颖颖同志刘铮同志分别支汇报对党的认识、入党动机、个人经历以及工作表现等,表明在今后的工作中兢兢业业,任劳任怨,加强学习、增长本领,为共产主义奋斗终生,全心全意为人民服务

随后教工党支部组织委员王璐同志报告对发展对象的审查情况,并对发展对象提出了建议和要求。

两位入党介绍人雷雨广同志谭冠文同志分别介绍两名发展对象的政治思想、工作生活等主要情况,并对发展对象是否符合预备党员标准发表了意见。

紧接着大会采取无记名投票方式,对发展对象能否接收为预备党员进行表决。最终经投票表决一致通过同意接收张颖颖同志刘铮同志为中共预备党员。

雷雨广书记对大会做出总结并宣读支部大会的表决决议。

在教工党支部宣传委员李桂林同志的带领下张颖颖刘铮两位同志及护理学院全体教工支部党员面对党旗庄严宣誓。

会议最后,雷雨广书记对预备党员开展集中学习教育,他表示两位同志今后对待工作更加严肃认真对待学生关心爱护,对待同事热情友善,并定期向培养人思想汇报,多交流沟通,在以后的工作中不断学习提高和完善自我吃苦耐劳时刻以党员的标准严格要求自己