护理学院第六网格小组主题志愿活动

发布日期:2022-04-17    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平关于生态文明建设的重要论述,践行绿色发展理念,弘扬志愿服务精神,护理学院党支部第六网格小组于2022年4月16日参加了我校组织开展的“支部联支部”人居环境整治党员志愿服务活动。

1

早上九点,护理学院党总支书记雷雨广带领第六网格的部分党员同志在信阳市东方红大道新玛特附近整装待发。大家统一穿着志愿者服装,携带劳动工具沿着分包路段仔细且认真的开展清理整治活动。针对清理区域广、角落地带清理难的特点,大家划区分工行动,本着不怕苦不怕脏的精神,不放过任何卫生死角,力争让周围环境净起来、绿起来、亮起来、美起来,以实际行动践行务实为民,服务群众的宗旨。

通过此次活动,增强了党员的党性意识、宗旨意识和责任意识。今后,第六网格小组将进继续为服务群众、提高群众生活质量而努力!