凝聚新活力 奋进新征程

发布日期:2022-12-09    作者:     来源:     点击:

2022年128日下午,护理学院教工支部于党员之家召开了预备党员转正大会。护理学院党总支书记雷雨广同志作为李雪梅同志的培养人参与本次大会会议由教工支部书记谭冠文同志主持,参加此次会议正式党员共计14名,预备党员3名

本次会议严格按照中共预备党员转正程序进行。预备党员李雪梅同志向支部全体党员汇报了个人在预备期间的思想、工作、学习等方面的情况。其入党介绍人雷雨广同志、谭冠文同志分别发言,与会党员讨论并发表意见,对李雪梅同志在预备期间的各项表现给予了肯定,指出了不足,提出了希望。

雷雨广书记对大会做出总结并宣读支部大会的表决决议。大会实行无记名投票表决制,出席人员全票通过,一致同意接收李雪梅同志为中共党员。在教工党支部宣传委员李桂林同志的带领下,李雪梅同志面对党旗,庄严宣誓。表示,在今后的工作中将继续向老党员学习,充分发挥党员的先锋模范作用,为党的教育事业贡献力量。

最后,教工党支部书记谭冠文同志李雪梅同志进行谈心谈话。她强调作为青年党员教师,我们要不负习近平总书记的期待,要“坚持为党育人”、要“自觉担当尽责”、要“勇于自我革命”,成为“永久奋斗的先锋力量”!

通过本次大会,支部又增添了新的活力。支部全体党员将带着更坚强的力量,坚定信仰,践行党的宗旨,不忘党员初心,牢记责任使命,奋进新征程。