学习《习近平谈治国理政》

发布日期:2022-11-12    作者:     来源:     点击:

做党的忠诚卫士,当群众的贴心人。为了深入学习习近平总书记“我将无我,不负人民”的情怀。护理学院于2022年 11月11日,通过线上钉钉开展了以学习《习近平谈治国理政》为主题的党员教师讲党课活动。本次党课由护理学院李续军老师主讲,护理学院21,22级积极分子和发展对象聆听了此次党课。

本次党课学习的过程,是深刻感受我们党统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的过程,是增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解的过程,是不忘初心、牢记使命的过程。中国共产党是以人民为中心的发展观念,江山就是人民,人民就是江山,人民是历史的创造者,是真正的英雄。以人为本,执政为民,作为新时代青年,我们要学习和践行我党以人民为中心的思想理念。

通过此次党课,同学们深刻明白了人民对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标,要始终把人民放在心中最高的位置,全心全意为人民服务,为人民的利益和幸福而努力,继续朝着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。