教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

副校长郑延芳深入护理学院检查指导教学工作

发布日期:2021-10-30    作者:     来源:     点击:

10月30日上午,副校长郑延芳深入护理学院开展教学检查指导工作,教务副处长李超陪同。

郑延芳副校长首先到学院每一个正在授课班级,认真查看教学秩序、班级管理等情况,最后回到巡查指挥中心与李超副处长、余晓齐院长及值班老师进行了亲切交谈,对学院教学情况、学生课堂状况等方面交流看法,并对发现的问题提出明确的改进意见和建议。

余晓齐院长第一时间发布教学通知,传达郑延芳副校长在教学检查中做出的针对性指示。要求全体教师要认真备课、创新教学方式方法、充分调动学生学习积极性,提高教学实效性。雷雨广书记要求辅导员班主任要每天深入班级,加强班级管理,为学生营造安全、快乐、积极向上学习氛围。保证学院各项工作有序开展。