欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

护理学院召开2020年上半年预备党员接收大会

作者: 时间:2020-06-01 点击数:

按照学校组织部要求,2020年05月31日下午,护理学院党总支在五楼党员之家召开了2020年上半年预备党员接收大会。护理学院党总支书记雷雨广及27名教师党员、32名发展对象参加本次大会。本次大会由护理学院党总支副书记李鑫汝主持。

在今年这个特殊的时期,本次大会采用线上线下相结合的方式进行,对4名17级不返校学生在钉钉平台进行了线上接收,28名在校学生进行线下接收。

大会在庄严的国际歌中正式拉开帷幕。

首先,会议严格按照程序,32名发展对象依次对自己近期的思想认识、现实表现、入党动机、本人履历以及需要向党组织说明的问题等进行了汇报;随后,入党培养人依次对李慧盈等32名发展对象在发展期间的思想、学习、工作等方面的表现情况,并对其能否入党进行了认真讨论,并采取无记名投票的方式进行了表决,与会党员一致同意接收本期32名发展对象为预备党员。护理学院党总支书记雷雨广宣读了组织决议。在许晶晶同志的带领下,32名预备党员右手握拳,面向党旗庄严宣誓。

会后,由护理学院党总支书记雷雨广对32名预备党员进行了集中谈话,并上了一堂微党课。他首先向新加入的32名预备党员表示祝贺,并激励他们在以后的工作学习中要永葆党员的光荣本色,服从党组织的要求,以身作则,争当优秀。雷书记对他们说,一个党员就是一面旗帜,这次在抗击新冠肺炎疫情中冲锋在前的护理工作者大都是90后,希望他们能向这些白衣天使学习,在今后踏入实习工作岗位后要时刻牢记自己党员的身份,在国家危难之际能够挺身而出,贡献自己的一份力量。

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.