护理学院开展文明宿舍评选活动

发布日期:2022-05-09    作者:     来源:     点击:

为营造卫生、文明、整洁、健康的生活环境,丰富封校管理期间学生的课余生活,护理学院从3月份起开展了为期两个多月的文明宿舍评选活动。

此次活动护理学院所有宿舍全员参与,在340个宿舍中开展文明宿舍评选,经过两个多月的宣传评比,最后评选出一、二、三等奖共30个文明宿舍,并向获奖宿舍颁发了奖状及奖品。

此次活动在护理学院雷雨广书记的统筹、策划、安排下,在各辅导员、班主任的大力支持下,同学们踊跃参加,党员宿舍起到了模范带头、战斗堡垒作用。通过这次活动,使学生宿舍的文明、卫生状况得到了显著提高,达到了提升宿舍文化氛围,改善宿舍环境卫生的效果。