拜托,有计划有目标的人超酷的!

发布日期:2022-03-09    作者:     来源:     点击:

丑牛摆尾踏雪去,寅虎昂首迎春来

新学期的钟声已经敲响

同学们还沉浸在假期生活中吗

快醒醒!快醒醒!

已经开学啦!

下面让我们来看看

童鞋们的精彩假期

和新学期的完美计划吧

大家好,我是21级普专护理07班的吴光卓。在寒假期间我做了防控疫情的志愿服务,通过假期的这次经历让我又深刻感受到祖国的强大,24小时之内全县只进不出,所有交通工具停运、商铺闭店、学生放假、人人核酸。在这次疫情期间,我和许多有志青年一样,做起了志愿者。我的岗位是在卡点值班,登记往返人员信息和排查外来车辆,空闲时宣传防疫知识。我认为,作为一名大学生就应该在社会需要的时候贡献自己的青春力量。

时光飞逝,寒假已经结束,我们迎来了新学期的开始,新学期当然有新计划。

下面给大家分享一下我新学期的计划叭

1.好好学习,上课认真听讲,不走神,不挂科!

2.认真工作,多与部门团干交流沟通,按时按质完成工作任务。

3.希望能通过自己的努力把证书拿到手,如计算机二级,普通话二级等

大家好,我是21级普专护理07班的焦姗姗。寒假期间,我在驻马店市泌阳县铜山乡铜峰村委做疫情防控志愿者。在这段时间里,我时常因我是一名志愿者而骄傲。我也看到了我所在的这个社会、这个国家对待疫情的积极态度,疫情防控做得非常到位。我为生活在这样一个安全的国家而感到自豪,同时我也更加感谢那些奔赴在前线的人们,感谢他们的无私奉献。在未来的日子里,我将会继续努力,继续发挥自己的作用,更好的服务社会。

经过一学期的学习,我对大学生活有了更深刻的认识和更合理的安排,面对新的学期,我制定了以下计划:

1.考试课和考查课:更有针对性的学习,利用有限时间,有目的的对课程进行规律的预习和复习。

2.对于各种证书:比如计算机证,普通话证以及四级英语证。了解考试信息及熟练掌握考试内容,争取2022年将三证拿下,并继续专升本的学习。

3.时间安排:严格要求自己,不可放纵自己,认真学习,不浪费时间,必须在课余时间加强身体锻炼,放下手机。

4.班级管理:与班委多交流意见及班级管理方式,与同学们和睦相处,创造团结、优良的班级氛围。

大家好,我是21级普专护理05班的陈纪璇。寒假期间,来到医院,我对一切都感到新鲜和好奇。在正式穿上护士服后,看到镜中的我,穿着干净的护士服,戴着防护口罩,想想自己第一次穿着护士服的那份自豪,心底的那份坚定与自信油然而生!然而面对陌生的脸孔、陌生的环境和陌生的工作流程,我有点措手不及。但是在渐渐熟悉了这里后,我也放开了胆子去请教,放开胆子去做,我鼓励自己要尽快地摆脱困惑,我相信自己一定会成长起来的!

新学期已经开始啦,那必不可少要有新计划,那么就请大家一起来听听我的新学期计划吧。

1.端正学习态度,灵活运用所学知识,争取早日拿到护士资格证。

2.在日常生活中多听、多看、多请教,不断充实自己。

大家好,我是21级普专护理06班的王楷聪。疫情就是命令,防控就是责任。寒假期间,我积极响应县政府号召,加入防疫志愿者队伍中,投入这场没有硝烟的战斗,为家乡防疫贡献自己的一份力量。我觉得祖国,家乡需要我的时候,我有责任和义务帮助家乡和社会做一些力所能及的事情,在防疫一线显示新时代大学生的青春风采。众志成城,共抗疫情。

新学期,新气象,在新的一学期也要制定新的学期计划,我的新学期计划如下:

1.要做到课前预习,上课仔细听老师讲课,课下要及时巩固复习所学知识。

2.争取早日把驾照,英语四级等证书收入囊中。

3.常与班级的班委及同学沟通,把班级的班风学风搞好,把班级打造成一个适宜学习的环境。

4.不仅要以身作则认真学习,更要督促班级同学好好学习。

大家好,我是21级普专护理09班的肖雨。寒假疫情又席卷而来,我第一时间加入到防疫工作中,服从领导的安排,在做好自身安全防控的情况下,提醒群众佩戴口罩,对所有进出人员进行体温测量、信息登记,发现体温异常者及时协助社区采取隔离措施,由医护人员进行检查,降低传染可能性。在此期间,千千万万个志愿者们用实际行动助力疫情防控,争当“逆行者”,为小区送上温暖和关怀,坚决遏制疫情扩散,用责任与担当筑起抗疫防线,我相信只要我们坚持,胜利终将是我们的。

又是一年开学日,知识清辉散光芒。思维碰撞在课堂,精神交流品琼浆。春光灿烂幸福长,求知路途征帆扬。一个新的学期又已开始,希望自己能在新学期做到以下几点:

1.做事情要有头有尾,不能半途而废。

2.诚实守信,答应别人的事情一定要认真的把它完成。

3.上课认真听讲,养成勤做笔记,不懂就问的习惯。

大家好,我是护理学院20级普护2班的侯青青。随着2022新年的到来,有许多居民返乡,所以防疫宣传、外地返乡进行排查登记都是十分必要的。我也想为人民做出应有的贡献,这是我们作为一名大学生,作为志愿者的义务和责任。

作为一名大二学子,我的新学期新计划如下:

1.恰当安排各项学习任务,使学习有秩序的进行

2.提高计划观念和计划能力

3.确定学习目标和学习方向,准备专升本考试

新学肇始,万象更新

愿护理学院的学子们

历练新朝气,扬起新志气