护理学院召开2021年春季学生工作会议

发布日期:2021-03-08    作者:     来源:     点击:

根据学校召开的2021年春季工作会议学校党委书记杨良新和副校长郑延芳在学生工作会议上的重要讲话,3月5日下午护理学院召开了2021年第一次学生工作会议,此次会议由护理学院党总支书记雷雨广主持,对护理学院在新学期的学生管理工作作出了具体安排部署。

雷书记紧扣学校高质量发展的主题,为加强“平安校园”建设,从学生的就业、安全教育、学籍管理和疫情防控等方面提出谋划,按照学校党委的要求落实各项目标任务,并充分做好开学前的准备;护理学院副书记李鑫汝对新学期学生思想政治教育和学生党员培养工作做了安排;护理学院副院长叶桦重点就学生安全教育问题与学生心理健康问题提出进一步完善班级四级管理和寝室网格化管理体系,建立健全各级管理制度,明确职责,夯实责任,狠抓落实,守住底线;并在院部建立心理健康工作站,为有需要的学生及时提供心理咨询和援助。

最后雷书记强调为推动学校高质量发展,聚焦“双高校”建设任务,提出全体学管队伍要把学生安全教育管理工作问题放在首要位置,始终坚守教书育人、立德树人宗旨,期待以最优异成绩喜迎党的百年华诞。

2021.3.8