技能大赛展风采,志愿服务暖人心

发布日期:2023-04-09    作者:     来源:     点击:

2023年4月8日,信阳市第一届“展技能风采 创美好生活”职业技能大赛拉开帷幕,为保障各项赛事顺利进行,护理学院共选派50名志愿者参与其中,包括20名礼仪组和30名志愿服务组。

本次大赛志愿者主要负责接待来自全市共12个代表队维持场外秩序和对各种突发情况的汇报处理等。经过前期的严格培训,我院志愿者发扬了“不怕吃苦,勇于担当”的志愿者服务精神,圆满完成了赛前培训任务。比赛期间,我院志愿者们守护在赛场外,各小组志愿者明确分工,各尽其责,尽心做好志愿服务,为本次赛事顺利开展提供了有利的保障,为前来参加赛的老师与学生提供更优质的服务。

赛前彩排和训练

青春的列车一直向前驶去,青年没有选择停留,在大赛志愿服务中,志愿者们充分发挥奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,助力大赛的圆满成功。此次大赛不仅给护理学院志愿者团队提供了一个锻炼自己、提升自己、展示自己的舞台,也提高了护理学院志愿服务水平,诠释出新时代青年的责任与担当。