以青春之名  展运动风采

——护理学院参加信阳职业技术学院第十八届运动会

发布日期:2024-04-21    作者:     来源:     点击:

春风拂面绿如茵,万物生机喜气新。暖阳之下,蓝天碧草和红色的跑道交相辉映。为培养学生运动兴趣,养成运动习惯,拥有强健体魄促进学生德智体美劳的全面发展,推动校园文化建设,4月18日至19日,护理学院学子在我校第十八届运动会上朝气蓬勃、奋勇争先、力创佳绩,充分展示了他们的青春风采。

在《运动员进行曲》激昂的旋律中,开幕式拉开序幕。护理学院代表方队踏着整齐划一的步调入场。队伍散开,一场充满创意的心肺复苏急救舞蹈精彩呈现,她们的身姿挺拔而自信,动作准确而迅速,每一个步骤都严格按照规范进行,让同学们在欣赏舞蹈的同时,也对急救工作有了更深的理解和认识,不仅展示了我院学子饱满的热情,更诠释了生命的律动与希望。

运动场上,同学们奋勇拼搏,勇于争先,积极参与各类体育项目,他们秉持着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,砥砺前行,赛道两边的呐喊声经久不绝,他们奋勇向前的姿态,体现了青春的速度、活力与激情,绽放了青春最绚丽的风采。

最后,在男子800米和1500米长跑项目中,23级普专护理09班的沈新宏表现出色,斩获第一、二名;22级普专护理04班赵鑫如获女子铅球第二名;22级普专护理09班张馨怡获跳远项目第一名和1500米长跑第二名

为期两天的春季田径运动会取得圆满成功。本次运动会激发了同学们的体育竞技精神,培养了同学们的集体荣誉感与团结合作的能力,增进了彼此间的友谊,充分彰显了我院学子的优秀风采。

(内容审核:王虹   通讯员:朱晓静)