护理学院开展“困难帮扶解忧愁,走访慰问暖人心”

主题党日活动

发布日期:2024-01-30    作者:     来源:     点击:

春节来临之际,为了让因病困难家庭过一个祥和欢乐的春节2024年1月29日,护理学院党总支书记王虹、院长陈超带领部分党员教师前往义阳社区开展“支部联支部”春节慰问活动为他们送去暖心粮油、礼品等生活物资缓解他们的经济压力,疏导他们的心理情绪,把护理学院党支部的温暖关怀和爱心帮扶送到他们家中

在走访中,护理学院慰问组亲切的与患病群众交流谈心,详细询问他们的身体健康状况,倾听群众们的困难和诉求并鼓励他们要保持坚强乐观的心态,树立信心,勇敢地面对疾病。一句句真诚的问候,一个个暖心的行动。减轻了群众的心理压力,更让他们感受到了温暖。

此次活动不仅为社区居民送去了实实在在的“温暖”,更让他们感受到了学校和社会的关爱,从而更好的拉近护理学院党支部与义阳社区群众的距离。

(内容审核:王虹    通讯员:李鑫汝)