欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

教学科研

首页 > 教学科研 > 正文

护理学院教师赴长沙万婴集团学习考察

作者:张颖颖 时间:2021-07-21 点击数:

根据省政府办公厅颁发的《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施意见》及目前婴幼儿托育服务市场的需求,为深入了解婴幼儿托育服务行业人才需求现状和修订完善“婴幼儿托育服务与管理”专业人才培养方案,7月19日,在护理学院党总支书记雷雨广带领下,副院长谭冠文、方明月等一行5人远赴长沙万婴教育集团学习考察。

座谈会上,万婴教育集团副总秦博就万婴教育集团的办学理念、学校发展历程、规划发展前景等作了详细介绍;研究院研究员苏红就当前婴幼儿托育现状及行业对婴幼儿服务托育人才的实际需求与我院教师进行交流探讨。

会后,集团安排对其旗下的两所职业学校和婴幼儿园区进行实地参观考察。

此次学习考察过程中,该集团婴幼儿教育方面的深厚积淀和前瞻性、科学性的办学理念,给我们留下深刻印象,结合护理学院自身实际,对新专业的人才培养目标定位、职业面向、能力规格等都有进一步的了解,为“婴幼儿托育服务与管理”专业人才培养方案完善的修订,提供了一定的支持。

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.