欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

学生工作

首页 > 学生工作 > 正文

护理学院毕业典礼简讯

作者: 时间:2019-06-17 点击数:

 

 

2019年6月14日上午,信阳职业技术学院护理学院2019届毕业生毕业典礼在学校行知讲坛隆重举行。学校党委书记杨良新、学校副校长王豪出席典礼,护理学院党总支书记雷雨广、院长余晓齐、副科级以上干部、毕业班全体辅导员、班主任老师及2019届全体毕业生参加典礼。典礼由副院长叶桦主持。

会上,优秀毕业生代表吴留巧同学用质朴的语言表达了对学校和老师深挚的感激之情,并祝愿母校明天更加美好!毕业班教师代表朱晓静老师和党总支书记雷雨广先后发表感人肺腑的致辞。他们衷心地祝贺2019届毕业生圆满完成学业,鞭策、勉励同学们要增强自信,以毕业为新的起点,不忘初心,牢记使命,不断努力、创造新的辉煌,为母校争光添彩!

余晓齐院长宣读2019届省级、校级优秀毕业生名单。杨良新书记、王豪副校长与优秀毕业生们代表一一握手祝贺,并颁发荣誉证书,勉励他们要怀揣着梦想,憧憬着未来,要勇于担当,乐于奉献,做一个有理想、有道德、有文化、有纪律的“四有”新人。

伴随着阵阵掌声,典礼圆满结束。我院2019届毕业生将在新的成长历程中,牢记“厚德砺志、博学笃行”的校训,扬帆前行,带着学校、领导、老师们的寄托,在未来的人生中开启充满激情与梦想的征程。

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.