欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

学生工作

首页 > 学生工作 > 正文

青春绽放 梦想起航——护理学院2021届毕业典礼

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

6月10日上午,护理学院在行知讲堂隆重举行了2021届毕业生毕业典礼。学校党委书记杨良新、党办主任张国锋、护理学院党总支书记雷雨广及全体教师、2021届毕业生共同参加了典礼,典礼由朱晓静老师主持。

毕业典礼在雄壮激昂的国歌中拉开序幕。随后,优秀毕业生代表赵芳芳上台发言,她代表2021届全体毕业生衷心感谢母校和老师的鼓励、培养,将铭记母校老师们的教诲,始终保持学习的热情和对护理职业的热爱,不断学习、提升技能,在护理卫生岗位上践行救死扶伤的大爱精神,做新时代最美护理人。毕业班辅导员夏炜妍老师怀着丝丝的伤感和浓浓的眷恋之情回忆学生三年来的点点滴滴,鼓励同学们在人生道路上搏击风浪、勇往直前,实现梦想,做新时代的奋斗者。

护理学院党总支副书记李鑫汝宣读2021届河南省优秀应届大中专毕业生名单、校级优秀毕业生名单,杨良新书记和有关领导老师为获奖学生颁奖。

护理学院党总支书记雷雨广作了热情洋溢的致辞,向毕业生们表达了殷切的期望,希望同志们在新的岗位上秉持南丁格尔精神,爱岗敬业、踏实工作、勤勤恳恳、历练心志,在平凡而伟大的护理岗位上建功立业。要勤于学习,勇于实践,不断提高自身素质,努力成为技能能手。要常回母校看看,关心母校的建设和发展,为母校更加美好的明天献计献策。

最后,学校党委书记杨良新作了重要讲话,为毕业生们上了一堂生动的毕业季思政课。杨书记向圆满完成学业、即将走上新的岗位全体毕业生表示热烈的祝贺和美好祝福,并向同学们提出四点希望:要有家国情怀,树立人生远大志向,自觉把个人人生目标和国家社会的需求融合在一起,在服务国家和社会中成就出彩人生。要弘扬奋斗精神,幸福都是奋斗出来的,在人生的新舞台,始终保持不懈奋斗、接续奋斗的状态,用奋斗彰显人生价值。要培养终身学习的习惯,学习能力是一个人进步发展最深厚的力量,要不断学习新知识、新技能、新技术,做勇立时代潮头的时代新人。要始终保持一颗感恩之心,感恩美好新时代、感恩党的领导、感恩社会的温暖、感恩母校培养,始终做一名有温度、有爱心的医者。

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.