欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

学生工作

首页 > 学生工作 > 正文

护理学院举行“奋斗青春,强国有我”主题升旗仪式

作者: 时间:2021-11-01 点击数:

 

迎着出生的晨曦,追寻着党的足迹,2021年11月1日早上7:00,信阳职业技术学院护理学院全体师生齐聚明德广场,举行以“奋斗青春,强国有我”为主题的升旗仪式。参加本次升旗仪式的有学校党委副书记、副校长王烈富、护理学院党总支书记雷雨广、院长余晓齐、院团委张雅青以及护理学院全体教师。

7点,在嘹亮的国歌声中鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体师生注视着五星红旗在空中迎风高高飘扬,表达着我们对祖国最崇高的敬意。

护理学院20级普专护理02班的孙玮作为学生代表在国旗下发言。

她表示作为新时代的中国青年,在建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的新征程中,要扛起重任、一往无前,跑好历史的接力棒。

最后护理学院党总支书记雷雨广对所有同学提出了几点希望:第一、坚定理想信念,强化使命担当。大学生作为未来时代的缔造者,要刻苦努力、不懈追求;第二、学好专业技能,锤炼品格素养。作为一名优秀的学生,不单成绩要好,还必须拥有美好的品德,高尚的情操,才能拥有光明的前途。

秋实有梦,从春华开始;涓流有梦,从大海开始;未来有梦,从现在开始;我们有梦,从这里开始。“请党放心,强国有我”是今日我们对党的庄严承诺。作为新时代青年,在这大好青春时节,应以拼搏与汗水铸就辉煌,一路披荆斩棘、乘风破浪,以青春之我,奋斗之我,勇担时代使命,在民族复兴的伟大历史进程中书写壮丽的人生华章。

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.