欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

招生就业

首页 > 招生就业 > 正文

护理学院2017年高职单招考试圆满完成

作者: 时间:2017-04-10 点击数:

我院2017年高职单招考试工作于4月9日圆满完成。今年报考护理学院参加单独招生考试的考生共计1786名。9日上午统一组织文化基础知识笔试,下午进行综合素能测试。

我院今年高职单招报名人数多,考试组织工作量大,为做好考试工作,学院领导高度重视,成立了由院长余晓齐任组长的单招工作小组,考试前天召开全体教职工的工作会议,明确各个老师的工作职责,专题研究安排我院高职单招考试工作。9日考试当日,余院长等领导深入考场巡视检查,考场秩序井然。

由于我院高职单招考试工作领导重视、组织严密、过程有序,做到了公开、公平、公正,出色地完成了各项工作任务,受到了考生以及考生家长的高度好评。

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.