护理学院单招招生宣传简报-信阳职业技术学院护理学院

首页 > 招生就业 > 正文

护理学院单招招生宣传简报

作者: 时间:2018-03-16 点击数:

3月15日,护理学院招生团队分为五组,分别前往浉河区辖区内的高中进行招生宣传。

第一组前往信阳市第一高级中学、信阳市第五高级中学进行招生宣传。小组成员包括护理学院余晓齐院长、科研处万福成处长、纪委副书记张磊、党办副主任张国峰,及田晓军、马玉洁两名老师。首先,一行人与校领导进行交谈,介绍我校招生政策;随后与毕业班班主任们会面,了解毕业生基本情况,调查毕业生报考意向;最后在校园内张贴宣传海报,发放宣传手册。

第二组由纪委张磊书记和我院雷雨广书记带队,与徐超然老师、花彤老师一行来到信阳市第十高级中学,受到学校叶校长、张书记及同学们的热烈欢迎。在与高三班主任们进行交流后,一行人进入班级,面向学生进行宣传,介绍我校基本情况,讲解我校专业设置。据了解,该校应届毕业生有450人,有相当一部分的学生有意向报考我校。

第三组由曹卫红副院长带队,华睿、吴冬景、刘梦璋三名同志前往士源高中、宋基中学、信阳市第三实验高中。在士源高中,与高三毕业班班主任李家奉老师会谈,了解毕业生基本情况。在李老师的代领下,一行人进入班级,面向学生解读我校单招招生政策,发放宣传手册。经了解,士源高中现有毕业生40名,多数学生对我校单招感兴趣。曹卫红副院长在与学生亲切的交谈后,加入了毕业班微信群,为进一步宣传打好基础。

第四组由李鑫汝副书记带队前往信阳市第一职业中等专业学校,同行人员还包括朱晓静老师、刘斌老师。招生小组受到了该校招生办公室卢主任热情接待,带领小组成员进入各班进行宣传,向同学们讲解我校单招招生政策。据了解,该校应届毕业生有三百多人,其中报名单招考试的学生有204人,一半以上的学生有意向报考我校。

第五组在叶桦副院长带领下,喻建老师、许晶晶老师和任婧老师一行人来到信阳高级技工学校,受到该校学生科黄科长热情接待。一行人在校内张贴宣传海报,与班主任、毕业生座谈,并发放宣传手册。经了解,该校有186名应届毕业生,其中报名参加单招考试的学生有78人,多数学生对我校有报考意向。