欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

合作交流

首页 > 合作交流 > 正文

护理学院教师远赴上海、浙江学习考察

作者: 时间:2013-04-27 点击数:

为拓展学生实习就业渠道、完善新校区综合护理大楼整体规划,4月21日,在副院长雷云带领下,护理学院书记郑延芳、院长余晓齐等一行8人远赴上海、浙江金华学习考察。

第一站首先抵达上海,与中国成人教育协会研究中心(上海)冯培均副主任就当前形势下高校毕业生实习就业问题进行了探讨,并对实习医院进行了实地考察,深入了解当前上海等地区对护理专业毕业生的需求与待遇状况,就上海部分医院来我院招聘等事宜达成共识。上海考察结束后,一行人又赶赴国家级示范性高职院校浙江金华职业技术学院,在副校长胡野、医学院院长何农等陪同下,参观了金华职院的校园,并重点考察了该校的仿真医院。期间,胡校长对金华职院的办学理念、学校发展历程、规划发展前景等作了详细介绍,在与其交流和实地参观中,深刻感受到了该校浓厚的文化内涵。其教学理念的前瞻性和仿真医院设计的科学性,更给我们留下深刻的印象。

他山之石可以攻玉,我们将结合自身实际,学习借鉴成功经验,经过探讨、论证,为学生实习就业及护理学院综合实训楼建设提供了建设性指导意见,推动护理学院的全面发展。

护理学院

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.