欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

合作交流

首页 > 合作交流 > 正文

国家开放大学大别山实验学院护理学院2017年秋季招生及考试工作圆满结束

作者: 时间:2018-01-14 点击数:

为推进国家开放大学大别山实验学院建设顺利进行,护理学院积极落实护理专业本科教育的招生、教学、学管等工作。

招生工作是建设大别山实验学院的重点工作任务之一,护理学院在雷雨广书记、余晓齐院长、王虹院长等领导的带领下,多次开展招生推进会,同各辅导员、班主任、任课老师深入班级,在151617级普专学生中开展详细的招生宣传工作,经过护理学院全体教职工的不懈努力,现已有221人报名,圆满完成招生任务。

教学方面,本学期专本衔接课程共开设《民族政策与民族理论》、《病理生理学》两门课程,其中《病理生理学》由护理学院雷雨广书记在我院云教室亲自授课,北京魏公村实验学院远程视频听课中对其授课质量及学生听课态度给予很高评价。

113日国家开放大学秋季期末考试正式开始,考试采取开卷和闭卷相结合的形式,考试过程中学生态度端正,答题认真,考场组织有序,监考老师认真负责,国家开放大学北京总部的巡考领导给予高度评价。

大别山实验学院的建设目前已纳入了我校十三五发展规划,其发展方向是要为职业教育的转型提升服务,实现现代职业技术教育与远程教育的深度融合,意义远大。护理学院将一如既往不忘初心、砥砺前行,积极响应和配合学校工作,为学校的建设和发展贡献力量!

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.