欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

合作交流

首页 > 合作交流 > 正文

热烈祝贺2018年河南省全科医生转岗培训临床技能竞赛取得圆满成功

作者: 时间:2018-04-23 点击数:

4月20日至22日,由省卫生和计划生育委员会主办信阳职业技术学院承办的2018年河南省全科医生转岗培训临床技能竞赛在我院实训中三楼顺利举办。

参加此次竞赛的人员为来自全省的18个省辖市、10个直管县的84名基层转岗培训学员,技能竞赛的项目为:基本技能操作、体格检查、问诊病人。为确保竞赛的顺利开展,我院在赛前两周就进入了紧张的准备阶段,包括与主办方沟通竞赛方案的制定、竞赛物品的购置和配备、竞赛志愿者的选拔与培训、工作人员的选定、竞赛场地的布置等。在领导的高度重视和全体师生密切配合下,全科医生转岗培训临床技能竞赛取得圆满成功。我院对此次竞赛的精心组织和安排受到领导和各参赛队的一致好评。

 

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.