欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

合作交流

首页 > 合作交流 > 正文

信阳市首届养老护理职业培训暨养老护理职业技能竞赛取得圆满成功

作者: 时间:2021-09-18 点击数:

 2021年9月13日-18日由信阳市民政局、信阳市人社局主办的2021年信阳市首届养老护理培训暨首届养老护理职业技能大赛在我院顺利举行。

培训期间各位学员认真钻研、刻苦训练、虚心请教的学习精神,显现了我市养老护理员强烈的工作责任感和使命感。

竞赛时各位学员本着赛出风格、赛出水平、互相学习、共同促进的目的,沉着、冷静地完成了理论知识竞赛和职业技能竞赛。最后有6名选手获得了一、二、三等奖和信阳市技术能手证书,18名选手获取高级职业技能等级证书。


此次竞赛活动既是对我市养老护理队伍职业技能的检验,也是对我市养老护理工作的肯定和拔高,较全面地反映了我市养老护理员队伍的精神风貌,为建设高素质的养老护理队伍,奠定了良好的基础。

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.