欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

党建工作

首页 > 党建工作 > 正文

注入新血​液 增添新能量

作者: 时间:2017-12-08 点击数:

2017年12月7日上午,护理学院党总支在五楼会议室召开了2017年下半年预备党员接收大会。护理学院党总支书记雷雨广及20名党员教师参加此次大会。会议讨论并通过了李兰兰、乔二妞等43名发展对象接收为中共预备党员的事宜。本次会议由护理学院党总支副书记李鑫汝老师主持。

大会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。本次大会共有三个议程,首先由43名发展对象表述对自己成为预备党员后在学习、生活、工作上的表现及想成为一名正式党员的决心,他们真情的表达了对党的向往和对党的忠诚,表示要坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终身。随后入党培养人对发展对象进行评议,并采取无记名投票表决的方式决定其能否加入中国共产党。护理学院党总支共有教师党员25名,参会20名,通过票决,最后护理学院党总支书记雷雨广宣读了中共信阳职业技术学院护理学院通过接受李兰兰等43名同志为中共预备党员的决议。

会后护理学院党总支书记雷雨广、副书记李鑫汝、副院长叶桦分别对43名预备党员进行了集中谈话,肯定了他们的成绩,提出了存在的缺点以及寄予的希望。

此次接收大会圆满成功,43名预备党员均步入了人生的一个新阶段,相信他们会更加严格的要求自己,不断改进缺点和不足,努力成为一名合格的中国共产党员。同时他们的加入也为我院党总支注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,相信他们会积极发挥模范先锋作用,为我院的发展做出积极的共性贡献。

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.