欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

党建工作

首页 > 党建工作 > 正文

学校党委书记杨良新参加2018年度护理学院党总支班子民主生活会

作者: 时间:2019-03-15 点击数:

按照学校党委《关于召开2018年度基层班子民主生活会、党员组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,经过充分准备,3月13日,护理学院党总支召开2018年度班子民主生活会。学校党委书记杨良新同志到会指导,护理学院副科级以上干部(包括副科级)参会。党总支书记雷雨广同志主持会议。

雷雨广同志作了2018年度护理学院党总支工作报告,带头作对照检查发言,副科级以上干部逐人作了发言,大家围绕“四个意识”强不强、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,在发挥思想政治引领作用、遵守政治纪律、认真履职尽责、联系服务师生、改进工作作风、落实组织生活制度等方面,主动查摆了自身存在的问题和差距后,开展严肃的批评和自我批评。

听取同志们的发言后,杨良新同志对民主生活会给予了充分的肯定,他指出,民主生活会准备充分、组织严谨,同志们之间的批评与自我批评,开诚布公、坦诚相待,问题查得准,原因分析深,整改措施实,通过民主生活会,达到相互促进、相互团结的目的,是一次高质量的民主生活会。杨良新同志对基层党总支建设提出了四点要求。一是坚持以政治建设为统领,认真学习党章,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,做到“两个维护”,切实把正确政治方向贯彻到教育工作中去。二是要以制度建设为保障,以制度管理人、以制度规范行为,从而建立起作风建设的长效机制。三是要以作风建设为关键,干部的作风建设,是党的建设重点,树立解放思想、实事求是的思想作风,站稳全心全意为人民服务的群众立场。四是要以组织建设为基础,认真落实组织建设制度,扎实开展“基层组织建设年”活动,要充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用。五是要以根本任务为核心,围绕立德树人根本任务,通过开展党建活动,保证正确地办学方向、落实立德树人任务,积极促进护理学院健康快速发展。

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.