欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

党建工作

首页 > 党建工作 > 正文

护理学院召开2020年下半年预备党员接收大会

作者: 时间:2020-11-18 点击数:

 

2020年11月17日下午两点半,护理学院党总支在党员之家召开了2020年下半年预备党员接收大会。护理学院30名教师党员(其中包括两名预备党员)、1名教师发展对象,34名学生发展对象参加本次大会。大会由护理学院党总支副书记李鑫汝主持。

首先,由一名教师发展对象及34名学生发展对象依次对自己的工作、学习、思想等方面的认识,本人履历,家庭和主要社会关系以及需要向党组织说明的问题等情况进行了汇报。接着由入党介绍人依次介绍了35名发展对象在发展期间的思想、学习、工作等方面的表现情况,并对其能否入党表明意见。接着与会党员对发展对象进行了认真的讨论,并采取无记名投票的方式进行表决,最后由护理学院党总支书记雷雨广宣读了表决决议,同意接收孟王桃等35名同志为中共预备党员。

随后,在许晶晶同志的带领下,35名预备党员右手握拳,面向党旗庄严宣誓。

最后,护理学院党总支书记雷雨广作总结讲话。他首先向新加入的35名预备党员表示祝贺,随后向他们提出了三点要求:一是要加强党的理论知识学习,提高党性修养;二是要坚守入党的初心,牢记今后的使命,在工作、学习、生活中严格要求自己,树立榜样;三是要做新时代的先锋,发扬白衣天使无私奉献的精神,用实际行动为党和人民贡献一份力量。

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.