欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

党建工作

首页 > 党建工作 > 正文

护理学院召开2020年下半年预备党员转正大会

作者: 时间:2020-11-18 点击数:

2020年11月17日下午五点,护理学院党总支在党员之家召开2020年下半年预备党员转正大会。护理学院党总支28名教师党员,两名教师预备党员,12名学生预备党员参加了大会。会议由李鑫汝同志主持。

会议第一项,由马玉杰、熊杰林两名教师预备党员,李亚慧等12名学生预备党员宣读转正申请书,并向党组织汇报了预备期一年内的学习、工作、对党的认识、抗疫期间的表现,以及需要向党组织说明的问题。第二项由入党介绍人分别介绍了预备党员在预备期内的有关情况,并对其能否转正表明意见。

第三项,与会党员进行民主测评,充分讨论,提出预备党员存在的不足和需要努力的方向,随后会议进行无记名投票,根据投票结果,雷雨广书记对总支大会做出总结,并宣读总支大会的表决决议,同意马玉杰、熊杰林两名教师预备党员,李亚慧等12名学生预备党员按期转正。第四项,由许晶晶同志带领转正党员面对党旗,庄严宣誓。

最后,护理学院党总支书记雷雨广向刚转正的14名中共党员表示祝贺,并提出要求:希望他们能够坚守初心、使命,严格要求自己,扎实理论功底,牢记共产党员的身份,向疫情期间表现优异的共产党员学习,在危难时刻能够挺身而出,冲锋在前,以实际行动践行共产党员的誓言。

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.