欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

执业资格考试

2020年度卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试承诺书

作者: 时间:2020-09-08 点击数:

 

2020年度卫生专业技术资格考试暨

护士执业资格考试承诺书

   我是参加2020年卫生专业技术资格和护士执业资格考试的考生,已认真阅读《2020年卫生专业技术资格和护士执业资格考试报名须知》《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》《致考生的一封信》等,为维护此次考试的严肃性、权威性和公平性,我郑重作出以下承诺:

  1.保证报名时所提交的报考信息和证件真实、准确。

  2.自觉服从考试组织管理部门的统一安排,尊重每一位监考老师,接受监考人员的检查、监督和管理。

3.保证在考试中诚实守信,自觉遵守国家专业技术资格考试有关法律法规、考试纪律和考场规则,不替考、不携带手机、电子产品、参考资料、作弊设备等与考试无关物品进入考场,不做违纪之事。

4.树立与不良风气作斗争的勇气和决心,敢于检举揭发考试作弊行为。

5.考后不散布、不传播考试试题,不参与网上不负责任的议论。

6.如出现违纪行为,自愿接受人社部31号令严肃处理。在考试诚信档案库记录期内的,自愿接受取消考试报名资格的处罚,并愿意承担由此而造成的一切后果。

  

单位负责人:(签名)             考生(签名)

  

                             

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.