欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

教务信息

护理学院圆满完成2013年秋季自考论文答辩与技能考核工作

作者: 时间:2013-10-21 点击数:

2013年10月18日,郑州大学护理专业本科自学考试在护理学院举行,此次考试分为论文答辩和技能考试两个部分,共有考生464名。

论文答辩共四个考场,每个考场均设三名考官,其中主、副考官均由郑大护理学院老师担任,另有一名护理学院老师任考官。技能考试设一个综合考场,监考及评分工作由郑州大学及我院老师共同承担,学生以抽签的形式进行肌肉注射、无菌技术操作,单人徒手成人心肺复苏其中一项的考核。

为确保考试工作顺利进行,考前护理学院认真组织考务人员和监考人员的培训,明确各部门的工作职责。同时,考前加强学生的诚信教育工作,倡导诚信文明考试。在护理学院的精心组织安排下,考试过程文明、有序,经过全体监考老师和考务人员的一天紧张工作,护理学院圆满完成2013年秋季自考论文答辩与技能考核工作。

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.