欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

教务信息

外出培训谈感受 共享所学促发展

作者: 时间:2019-10-20 点击数:

 

为进一步加强师资队伍建设,开阔教师视野,促进教师专业发展,2019年6月至9月,我院选派部分教师分别赴德国、武汉、郑州、济源、南阳参加学习交流。10月18日下午3时我院组织了全院专职教师的“外出培训谈感受共享所学促发展”的培训汇报活动。

活动中,护理学院院长余晓齐首先强调了选派教师外出参加学习培训及开展此次外出培训汇报活动的重要意义。接着培训教师代表张颖颖、赵江瑞、李桂林、李雪梅和袁婕五位老师依次做了汇报交流。她们结合参训教师在外出学习期间的所见、所闻、所思、所得先后做了发言。同时把外出学习到的新信息、新理念、新方法以及自己的所感、所悟与老师进行了分享。她们在汇报中流畅的语言、丰富的画面、精彩的评价,赢得了阵阵热烈的掌声,教师们深深地被她们精彩的汇报吸引和感染。

通过本次汇报交流,使老师们开阔了视野,活跃了思维,激发了想象力和创意,带动了全院教师教学观念的创新,促进了我院教育活动的开展,起到了以点带面促进教学的作用。

                                                                   护理学院

                                                                 2019.10.20

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.