欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

教务信息

护理学院成功举办虚拟仿真教学研讨会

作者: 时间:2021-03-31 点击数:

3月30日下午,护理学院虚拟仿真教学研讨会在五楼会议室召开。护理学院全体教师、郑州恒茂创远股份有限公司技术人员程宇星、李晶晶两位工程师出席会议。会议由护理学院院长余晓齐教授主持。

说明: 58fc37f8e834ad594c7602ab4d44140

说明: 3123f1498c97b860055693bc0b710f8

研讨会上,余晓齐院长再次强调了教育部关于开展国家虚拟仿真实验教学项目建设工作的通知,并传达了通知精神“国家虚拟仿真实验教学项目是推进现代信息技术融入实验教学项目、拓展实验教学内容广度和深度、延伸实验教学时间和空间、提升实验教学质量和水平的重要举措。随后郑州恒茂创远股份有限公司技术人员李晶晶工程师演示了已研发成功的青蛙神经实验——青蛙坐骨神经干复合动作电位实验,并详细讲解了虚拟仿真操作流程。演示后,学院各位专业老师对护理虚拟仿真实验教学建设开始了激烈探讨,主要从三个方面开展讨论:一是护理专业必须开展虚拟仿真实训的项目;二是开展虚拟仿真技术需实训哪些目的;三是如何建设护理专业各课的虚拟仿真实训教学项目。

说明: 58d1471025015296fa6e89526290079

最后余晓齐院长做了总结,并对我院建设虚拟仿真实训教学项目提出了具体要求,殷切希望各专业教师能够高度重视虚拟仿真实训教学项目的建设,并积极投入河南省人工智能护理护理教育研究中心的建设中。

上一篇:浓情诚意暖冬行

下一篇:简 讯

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.