欢迎访问信阳职业技术学院护理学院网站!

教务信息

校长郑云深入护理学院检查开学第一天教学情况

作者: 时间:2021-09-27 点击数:

9月27日是学校秋季开学第一天。上午,校长郑云莅临护理学院检查教学情况,进行随堂听课。副校长王豪、郑延芳,教务处、教学质量评价中心部门负责人,护理学院院长余晓齐陪同。

郑云校长在标准化考场视频监控中心,通过线上视频监控,仔细查看了本院教师授课状况和学生听课情况,就教学运行存在的问题提出了一些要求。

随后,郑校长一行人到护理学院东301教室20级普护2班推门听课,学生们正精神饱满地上“内科护理学”这门课程。黄晶老师以热点问题新冠肺炎作为导入,生动地讲解了“呼吸衰竭病人的护理”相关内容。课后,郑校长与黄老师进行了面对面交流,对其教学亮点、教学特色、教学效果给予了高度肯定,同时也指出了其教学中的不足。郑云校长强调,教师在课堂上要加强对现代化技术的应用,下课前要留出适当时间为学生梳理总结本堂课重点内容,从而让学生能更好地消化巩固所学知识。

郑校长此次听课对我院的教学工作是一次很好的督促和鞭策,促使教师在常规教学上下功夫,努力提高每节课的教学效率,力求堂堂出精彩。

信阳职业技术学护理学院 地址:河南信阳市羊山新区二十四大街 电话:0376-6280023,邮编:464000   

 email:hulixidzb@126.com  copyright© 2007-2010 all reserved.